人气指数:
发表或更新日期:16年05月06日

“2016尚维国际方案推介会”于4月22日在深圳马哥孛罗好日子酒店举行本次推介会以“尚者如维——尚赢、尚品、维你、维新”为主题。本次推介会通过展览、互动、研讨等形式,集中展示尚维系列方案的产品种类与延续性、大平台对接优势、研发与供应链优势,以及尚维各代理厂商的产品优势。诸多新方案、新产品将抢先亮相,集中展示2016年的全新亮点。深圳市星航洋科技有限公司总经理张勇受邀上台演讲。

尚维国际总经理金丹先生将尚维比喻为高速公路:“尚维负责修跑道,下游渠道负责速度与激情”。金总分享了在巨头经济现状下的经营发展之道,为华南的中小安防企业指明了道路。

张总主要分享了昆山锐芯微电子全系列高端图像传感器,重点分享了基于锐芯1/2" 720P开发的微光夜视全彩在IPC领域的应用基础和应用前景。分析认为微光夜视全彩将是行业发展趋势,并且由于高技术门槛,将长期保持蓝海市场态势。

分享期间,张总首次公开发布新一代高性能超高性价比1/2.7" 60fps 宽动态1080P,性能直逼IMAX291,为行业应用带来福音。最后张总高度评价尚维国际是一家负责任的值得信赖的具有远大抱负的企业,并将尚维国际比喻为一艘巨轮,承载着众多同业人员的期望和梦想,只要共同努力,一定共创辉煌!