深圳市星航洋科技有限公司成立于2005年,是一家专业的视频图像系统服务商。业务领域涵盖安防监控、运动DV、微光夜视仪、汽车电子等产业。公司主营视频图像系统应用定制类服务、图像质量服务、图像传感器及非球面定制镜头服务以及品牌产品服务。

 

致辞:

我们是一家怀揣着激情与梦想的年轻企业。十年磨一剑,经历10年的积累与历练,我们深知优秀的人才队伍、共赢的市场模型是星航洋科技孜孜追求并终将是我们引以自豪的核心竞争力。我们感知企业的远景、文化与领导者的作风是企业盛兴的关键,应用方案价值、平台服务水平、员工综合素质则是发展的基石。我们须精于选择、判断与决策,为内部团队和外部客户提供可持续合作发展空间和稳固的合作平台。

面对日益竞争激烈的大环境,我们将巩固提升应用解决方案的价值和平台的服务水准,提供差异化的视频体验和消费者体验,不断提升企业核心竞争力,全力打造能够象征着‘激情和梦想、专业和价值’的“星航洋”品牌,为广大客户创造更多的价值和享受!

我们将继续传承一直以来快捷真诚的服务理念,竭诚为广大新老客户的需求回馈高效的大品质服务。您的青睐和信任,是我们的荣幸,更是我们无穷的动力!
加油,青春!加油,梦想!加油,星航洋!

谢谢!

创始人  张勇